Wanneer komt mijn bestelling?

Zo kunt u uw bestelstatus opvragen:

Wanneer u de status van uw bestelling wilt weten, klik dan alstublieft op de volgende link:

https://www.saal-digital.nl/service/bestelstatus/

Opmerking voor het tekstveld "e-mailadres"

Belangrijk: voer in het tekstveld "e-mailadres" altijd het e-mailadres in, dat u bij uw bestelling heeft gebruikt.

Opmerking voor "Bestelnummer(s)"

In het tekstveld "bestelnummer(s) voert u alstublieft de bestelnummer(s) in, die u in uw bestelbevestiging heeft ontvangen. Deze hebben wij u per mail toegestuurd.

Ik heb geen bestelnummer ontvangen

Wenn Sie keine Auftragsnummer erhalten haben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie bitte hier
  2. Danach klicken Sie bitte auf "Auftragsstatus abfragen".

Sie erhalten im Anschluss alle Information rund um Ihren Auftrag.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei einer telefonischen Nachfrage die gleiche Aussage erhalten. Für Sie ist ein Nachsehen auf der Website deutlich schneller, einfacher und bequemer.